国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食品工学
図書(10 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
多摩図書館
小川正, 的場輝佳編集
南江堂
2011
多摩
588||A 94
2
食の先端科学 ( 食の科学ライブラリー ; 1 )
鶴川図書館
多摩図書館
相良泰行編
朝倉書店
1999
鶴川3階
588||Sh 96||1
多摩
588||Sh 96||1
3
食品加工学 ( 現代人の栄養学 ; 13 )
中央図書館
倉田忠男,松本信二編
朝倉書店
1988
中央5階
498.5308||G 34||13
4
食品感性工学 ( 食の科学ライブラリー ; 2 )
多摩図書館
相良泰行編
朝倉書店
1999
多摩
588||Sh 96||2
5
食品工業総合事典
中央図書館
日本食品工業学会編
光琳
1978
中央2階参考
588.033||Sh 96
6
食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む
鶴川図書館
地球社
1988
鶴川3階
588||Sh 96
7
食文化に関する文献目録 学術論文/大学紀要/食物学・調理学・公衆栄養学
中央図書館
食の文化センター準備室
1984
中央1階参考
383.8||Sh96||3
8
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工
多摩図書館
國崎直道, 西塔正孝編著, 甲斐達男 [ほか] 著
同文書院
2014
多摩
498.51||Ta 12
9
農産廃棄物よりの飼料と食糧
中央図書館
G.G.Birch [ほか] 編, 辻薦, 上原陵一監訳
建帛社
1978
中央5階
619||N 97
10
レクチャー食品加工学
多摩図書館
黒川守浩編著, 和田博[ほか]共著
建帛社
2000
多摩
588||R 25
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。