検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食品工学
選択行を:
 資料名所蔵館責任表示出版者出版年所在
1書影新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 多摩図書館小川正, 的場輝佳編集南江堂2011多摩 588||A 94
2書影食の先端科学 ( 食の科学ライブラリー ; 1 )鶴川図書館
多摩図書館
相良泰行編朝倉書店1999鶴川3階 588||Sh 96||1
多摩 588||Sh 96||1
3書影食品加工学 ( 現代人の栄養学 ; 13 )中央図書館倉田忠男,松本信二編朝倉書店1988中央5階 498.5308||G 34||13
4書影食品感性工学 ( 食の科学ライブラリー ; 2 )多摩図書館相良泰行編朝倉書店1999多摩 588||Sh 96||2
5書影食品工業総合事典 中央図書館日本食品工業学会編光琳1978中央2階参考 588.033||Sh 96
6書影食品の加工・貯蔵 : 応用微生物を含む 鶴川図書館 地球社1988鶴川3階 588||Sh 96
7書影食文化に関する文献目録 学術論文/大学紀要/食物学・調理学・公衆栄養学 中央図書館 食の文化センター準備室1984中央1階参考 383.8||Sh96||3
8書影食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 多摩図書館國崎直道, 西塔正孝編著, 甲斐達男 [ほか] 著同文書院2014多摩 498.51||Ta 12
9書影農産廃棄物よりの飼料と食糧 中央図書館G.G.Birch [ほか] 編, 辻薦, 上原陵一監訳建帛社1978中央5階 619||N 97
10書影レクチャー食品加工学 多摩図書館黒川守浩編著, 和田博[ほか]共著建帛社2000多摩 588||R 25
選択行を: