国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
シリーズ名:食物と健康の科学シリーズ
図書(14 件)
選択行を:
10件
20件
50件
14 件中の 1-10
1
2
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
だしの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
的場輝佳, 外内尚人編
朝倉書店
2017
多摩
596||D 43
2
肉の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
松石昌典, 西邑隆徳, 山本克博編
朝倉書店
2015
多摩
648.2||N 73
3
チョコレートの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
大澤俊彦 [ほか] 著
朝倉書店
2015
多摩
588.34||C 53
4
魚介の科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
阿部宏喜編
朝倉書店
2015
多摩
664.6||G 99
5
乳の科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
上野川修一編
朝倉書店
2015
多摩
648.1||N 99
6
油脂の科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
戸谷洋一郎, 原節子編
朝倉書店
2015
多摩
576.16||Y 99
7
ゴマの機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
並木満夫, 福田靖子, 田代亨編
朝倉書店
2015
多摩
617.9||G 62
8
小麦の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
長尾精一著
朝倉書店
2014
多摩
616.3||N 23
9
漬物の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
前田安彦, 宮尾茂雄編
朝倉書店
2014
多摩
628.8||Ts 59
10
干物の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
滝口明秀, 川崎賢一編
朝倉書店
2014
多摩
667.2||H 59
14 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。