関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | 所蔵館 | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | 現代人の栄養学 ( 中公新書 ; 430 ) | 中央図書館 鶴川図書館 | 木村修一著 | 中央公論社 | 1976 | 中央1階 鶴川2階 |
2 | | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 | 多摩図書館 | Ekhard E. Ziegler, L.J. Filer, Jr. [編], 木村修一, 小林修平訳監修, 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集 | 建帛社 | 1997 | 多摩 498.55||Sa 22 |
3 | | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 | 多摩図書館 | Myrtle L. Brown編, 木村修一,小林修平翻訳監修, 粟飯原景昭[ほか]翻訳編集 | 建帛社 | 1991 | 多摩 498.53||Sa 22 |
4 | | やさしいからだとミネラルの知識 | 多摩図書館 | 安部文敏, 榎本秀一共著 | オーム社 | 1998 | 多摩 498.55||A 43 |
5 | | 疾患モデル動物 : 栄養学研究への応用 | 多摩図書館 | 木村修一, 家森幸男責任編集 | 建帛社 | 1994 | 多摩 490.769||Sh 34 |
6 | | 世界の食事指針の動向 | 多摩図書館 | 坂本元子, 木村修一, 五十嵐脩責任編集 | 建帛社 | 1998 | 多摩 498.5||Se 22 |
7 | | 食塩 : 減塩から適塩へ ( 栄大選書 ) | 多摩図書館 | 木村修一,足立己幸編 | 女子栄養大学出版部 | 1981 | 多摩 498.55||Sh 96 |
8 | | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 | 多摩図書館 | Barbara A. Bowman, Robert M. Russell [編], 五十嵐脩 [ほか] 翻訳編集 | 建帛社 | 2007 | 多摩 498.55||Sa 22 |
9 | | 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 | 多摩図書館 | John W.Erdman Jr., Ian A.Macdonald, Steven H.Zeisel [編], 小川佳宏 [ほか] 翻訳編集 | 建帛社 | 2014 | 多摩 498.55||Sa 22 |
10 | | チョコレートの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ ) | 多摩図書館 | 大澤俊彦 [ほか] 著 | 朝倉書店 | 2015 | 多摩 588.34||C 53 |
選択行を
|