国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:漬物
図書(6 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
新つけもの考 ( 岩波新書 ; 黄 366 )
中央図書館
前田安彦著
岩波書店
1987
中央1階
2
漬けもの ( 聞き書ふるさとの家庭料理 ; 8 )
鶴川図書館
農山漁村文化協会編
農山漁村文化協会
2003
鶴川3階
596.21||Ki 22||8
3
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記 ( 講談社学術文庫 ; [2462] )
中央図書館
小泉武夫 [著]
講談社
2017
中央1階
4
漬物・佃煮・なめ味噌 ( 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [14] )
鶴川図書館
日本調理科学会企画・編集
農山漁村文化協会
2020
鶴川3階
596.21||Z 3||14
5
漬物の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
前田安彦, 宮尾茂雄編
朝倉書店
2014
多摩
628.8||Ts 59
6
弁当・漬物 ( 近代料理書集成 : 日本の食文化史 ; 第9巻 )
鶴川図書館
クレス出版
2013
鶴川3階
596.08||Ki 42||9
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。