検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:味覚
選択行を:
18 件中の 1-1012
 資料名所蔵館責任表示出版者出版年所在
1書影「おいしさ」の科学 : 素材の秘密・味わいを生み出す技術 ( ブルーバックス ; B-2051 )中央図書館佐藤成美著講談社2018中央1階
2書影味と文化 ( 講談社現代新書 ; 486 )中央図書館河野友美著講談社1977中央1階
3書影うま味の秘密 ( 和食文化ブックレット ; 7[ ユネスコ無形文化遺産に登録された和食] )鶴川図書館伏木亨著思文閣出版2017鶴川3階 383.81||W 44||7
4書影おいしい味の表現術 ( インターナショナル新書 ; 095 )鶴川図書館瀬戸賢一編, 味ことば研究ラボラトリー著集英社インターナショナル, 集英社 (発売)2022鶴川2階
5書影おいしさの科学 鶴川図書館山野善正, 山口静子編朝倉書店1994鶴川3階 491.377||O 33
6書影子どものための味覚教育 : ピュイゼ 食育入門編 中央図書館石井克枝 [ほか] 著講談社2016中央2階 498.5||Ko 21
7書影調理とおいしさの科学 ( 調理科学講座 ; 1 )多摩図書館島田淳子,下村道子編朝倉書店1993多摩 596||C 53||1
8書影日本人の味覚 ( 玉川選書 ; 120 )鶴川図書館河野友美著玉川大学出版部1980鶴川2階 081||Ta 77||120
9書影日本人の味覚 ( 中公新書 ; 454 )鶴川図書館近藤弘著中央公論社1976鶴川2階
10書影日本人の味覚は世界一 : 「旨味」のわかる驚異の味覚はどこからきたか ( 廣済堂新書 ; 036 )鶴川図書館鈴木隆一著廣済堂出版2013鶴川2階
18 件中の 1-1012
選択行を: