検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:江原, 絢子 (1943-)
選択行を:
19 件中の 1-1012
 資料名所蔵館責任表示出版者出版年所在
1書影日本の食文化史年表 中央図書館
鶴川図書館
多摩図書館
江原絢子, 東四柳祥子編吉川弘文館2011中央2階参考 383.81||N 77
鶴川参考 383.81||N 77
多摩 383.81||N 77
2書影日本食物史 中央図書館
鶴川図書館
江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著吉川弘文館2009中央5階 383.81||E 34
鶴川3階 383.81||E 34
3書影高等女学校における食物教育の形成と展開 多摩図書館江原絢子著雄山閣出版1998多摩 375.54||E 34
4書影日本の食文化 : その伝承と食の教育 中央図書館江原絢子, 石川尚子編著, 大久保洋子 [ほか] 著アイ・ケイコーポレーション2009中央5階 383.81||N 77
5書影伝統食の未来 ( 食の文化フォーラム ; 27 )中央図書館岩田三代編ドメス出版2009中央5階 383.81||D 61
6書影食文化から社会がわかる! ( 青弓社ライブラリー ; 60 )鶴川図書館原田信男 [ほか] 著青弓社2009鶴川3階 383.81||Sh 96
7書影家庭料理の近代 ( 歴史文化ライブラリー ; 356 )鶴川図書館江原絢子著吉川弘文館2012鶴川3階 383.81||E 34
8書影和食と食育 : 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ 鶴川図書館江原絢子編著アイ・ケイコーポレーション2014鶴川3階 383.81||W 44
9書影和食とは何か ( 和食文化ブックレット ; 1[ ユネスコ無形文化遺産に登録された和食] )鶴川図書館熊倉功夫, 江原絢子著思文閣出版2015鶴川3階 383.81||W 44||1
10書影西洋料理 1 , 2 ( 近代料理書集成 : 日本の食文化史 ; 第1-2巻 )鶴川図書館 クレス出版2012鶴川3階 596.08||Ki 42||1
鶴川3階 596.08||Ki 42||2
19 件中の 1-1012
選択行を