国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:江原, 絢子 (1943-)
図書(19件)
選択行を:
10件
20件
50件
19 件中の 1-10
1
2
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
日本の食文化史年表
中央図書館
鶴川図書館
多摩図書館
江原絢子, 東四柳祥子編
吉川弘文館
2011
中央2階参考
383.81||N 77
鶴川参考
383.81||N 77
多摩
383.81||N 77
2
日本食物史
中央図書館
鶴川図書館
江原絢子, 石川尚子, 東四柳祥子著
吉川弘文館
2009
中央5階
383.81||E 34
鶴川3階
383.81||E 34
3
高等女学校における食物教育の形成と展開
多摩図書館
江原絢子著
雄山閣出版
1998
多摩
375.54||E 34
4
日本の食文化 : その伝承と食の教育
中央図書館
江原絢子, 石川尚子編著, 大久保洋子 [ほか] 著
アイ・ケイコーポレーション
2009
中央5階
383.81||N 77
5
伝統食の未来 ( 食の文化フォーラム ; 27 )
中央図書館
岩田三代編
ドメス出版
2009
中央5階
383.81||D 61
6
食文化から社会がわかる! ( 青弓社ライブラリー ; 60 )
鶴川図書館
原田信男 [ほか] 著
青弓社
2009
鶴川3階
383.81||Sh 96
7
家庭料理の近代 ( 歴史文化ライブラリー ; 356 )
鶴川図書館
江原絢子著
吉川弘文館
2012
鶴川3階
383.81||E 34
8
和食と食育 : 和食のこころを受け継ぎそして次世代へ
鶴川図書館
江原絢子編著
アイ・ケイコーポレーション
2014
鶴川3階
383.81||W 44
9
和食とは何か ( 和食文化ブックレット ; 1[ ユネスコ無形文化遺産に登録された和食] )
鶴川図書館
熊倉功夫, 江原絢子著
思文閣出版
2015
鶴川3階
383.81||W 44||1
10
西洋料理 1 , 2 ( 近代料理書集成 : 日本の食文化史 ; 第1-2巻 )
鶴川図書館
クレス出版
2012
鶴川3階
596.08||Ki 42||1
鶴川3階
596.08||Ki 42||2
19 件中の 1-10
1
2
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。