国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(朝鮮) -- 歴史
図書(3 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
韓国食生活文化の歴史
中央図書館
尹瑞石著, 佐々木道雄訳
明石書店
2005
中央5階
383.821||Y 98
2
韓国料理文化史
鶴川図書館
李盛雨著, 鄭大聲, 佐々木直子訳
平凡社
1999
鶴川3階
383.821||R 32
3
食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史
鶴川図書館
周永河著, 丁田隆訳
慶應義塾大学出版会
2021
鶴川3階
383.821||C 61
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。