検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(朝鮮)
選択行を:
12 件中の 1-1012
 資料名所蔵館責任表示出版者出版年所在
1書影おいしい韓国語 中央図書館鄭銀淑著三修社2009中央5階 829.178||Te 21
2書影韓国食生活文化の歴史 中央図書館尹瑞石著, 佐々木道雄訳明石書店2005中央5階 383.821||Y 98
3書影韓国-食の文化 ( 桜美林大学叢書 ; vol.014 )鶴川図書館延恩株著桜美林大学出版会, 論創社 (発売)2023鶴川3階 383.821||Y 82
4書影韓国の和食日本の韓食 : 文化の融合・変容 中央図書館中村欽哉著柘植書房新社2007中央5階 383.821||N 37
5書影韓国料理文化史 鶴川図書館李盛雨著, 鄭大聲, 佐々木直子訳平凡社1999鶴川3階 383.821||R 32
6書影知っておきたい!韓国ごはんの常識 : イラストで見るマナー、文化、レシピ、ちょっといい話まで 鶴川図書館ルナ・キョン文, アンジ絵, 繁松緑訳原書房2022鶴川2階
7書影食卓の上の韓国史 : おいしいメニューでたどる20世紀食文化史 鶴川図書館周永河著, 丁田隆訳慶應義塾大学出版会2021鶴川3階 383.821||C 61
8書影食の人文学ノート : 日韓比較の視点から 鶴川図書館朝倉敏夫著花乱社2022鶴川3階 383.81||A 85
9書影朝鮮半島の食と酒 : 儒教文化が育んだ民族の伝統 ( 中公新書 ; 1443 )中央図書館
鶴川図書館
鄭大声著中央公論社1998中央1階
鶴川2階
10書影幻のアフリカ納豆を追え! : そして現れた「サピエンス納豆」 中央図書館高野秀行著新潮社2020中央1階
12 件中の 1-1012
選択行を: