国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(西洋) -- イタリア
図書(12 件)
選択行を:
10件
20件
50件
12 件中の 1-10
1
2
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
10皿でわかるイタリア料理
中央図書館
宮嶋勲著
日本経済新聞出版社
2013
中央5階
596.23||Mi 75
2
イタリア ( 世界の食文化 ; 15 )
中央図書館
鶴川図書館
池上俊一著
農山漁村文化協会
2003
中央5階C
383.8||Se 22||15
鶴川3階
383.8||Se 22||15
3
イタリア郷土料理美味紀行 : こんなイタリアン知らなかった! : 保存版
鶴川図書館
平松玲著
講談社
2021
鶴川2階
4
イタリア食文化こぼれ話
鶴川図書館
西村暢夫著
文流, 丸善出版 (発売)
2013
鶴川3階
383.837||N 84
5
イタリアに学ぶ医食同源 ( 中公文庫 ; よ-35-1 )
中央図書館
鶴川図書館
横山淳一著
中央公論新社
2002
中央1階
鶴川2階
6
イタリア料理のアイデンティティ
中央図書館
マッシモ・モンタナーリ著, 正戸あゆみ訳
河出書房新社
2017
中央5階
383.837||Mo 37
7
食のイタリア文化史
鶴川図書館
アルベルト・カパッティ, マッシモ・モンタナーリ [著], 柴野均訳
岩波書店
2011
鶴川3階
383.837||C 16
8
食べてこそわかるイタリア ( 講談社文庫 ; [う-43-2] )
多摩図書館
内田洋子, シルヴェリオ・ピズ [著]
講談社
2001
多摩
9
トマトとイタリア人 ( 文春新書 ; 310 )
鶴川図書館
内田洋子, S・ピエールサンティ著
文藝春秋
2003
鶴川2階
10
ねじ曲げられた「イタリア料理」 ( 光文社新書 ; 903 )
中央図書館
ファブリツィオ・グラッセッリ著
光文社
2017
中央1階
12 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。