国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:外食産業
図書(10 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
最新外食業界の動向とカラクリがよ〜くわかる本 : 業界人、就職、転職に役立つ情報満載 ( How-nual図解入門[ 業界研究] )
中央図書館
鶴川図書館
多摩図書館
中村恵二, 山口大樹著
秀和システム
2018
中央1階
鶴川2階
多摩
2
食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に
鶴川図書館
田中浩子著
晃洋書房
2022
鶴川3階
673.97||Ta 84
3
すかいらーく創業者が伝える「売れて」「喜ばれて」「儲かる」外食業成功の鉄則
鶴川図書館
横川竟 [著], 『フードビズ』編集部編著
エフビー
2013
鶴川2階
4
食べる・泊まる ( 世界が感動!ニッポンのおもてなし ; 第2巻 )
中央図書館
日本図書センター
2014
中央5階E
J673||Se 22||2
5
日本外食全史
鶴川図書館
阿古真理著
亜紀書房
2021
鶴川3階
383.81||A 38
6
ファミリーレストラン : 「外食」の近現代史 ( 光文社新書 ; 622 )
鶴川図書館
今柊二著
光文社
2013
鶴川2階
7
フードビジネスと地域 : 食をめぐる文化・地域・情報・流通 ( シリーズ・21世紀の地域 ; 6 )
鶴川図書館
井尻昭夫 [ほか] 編
ナカニシヤ出版
2018
鶴川3階
588.09||F 52
8
堀江貴文vs.外食の革命的経営者 : 9人の食のカリスマと激論!
鶴川図書館
堀江貴文著
ぴあ
2020
鶴川2階
9
メニュー開発論
鶴川図書館
小倉朋子著
創成社
2021
鶴川3階
673.97||O 26
10
リクルートの伝道師 (エヴァンジェリスト) が説く図解外食マーケティングの極意 : 図表とイラストでわかる外食産業進化論
鶴川図書館
竹田クニ著
言視舎
2018
鶴川3階
673.97||Ta 59
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。