国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:調味料 -- 歴史
図書(2 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
国民食の履歴書 : カレー、マヨネーズ、ソース、餃子、肉じゃが
鶴川図書館
魚柄仁之助著
青弓社
2020
鶴川3階
383.81||U 79
2
油脂・調味料・香辛料 ( 全集日本の食文化 ; 第5巻 )
中央図書館
鶴川図書館
雄山閣出版
1998
中央5階
383.81||Z 3||5
鶴川3階
383.81||Z 3||5
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。