国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(中国) -- 歴史
図書(9 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
飲食編 ( ゼミナール中国文化 : カラー版 )
中央図書館
劉軍茹著, 水谷友美, 西尾颯記訳
グローバル科学文化出版
2016
中央5階
222.01||Z 2
2
図説中国食の文化誌
鶴川図書館
王仁湘著, 鈴木博訳
原書房
2007
鶴川3階
383.822||O 11
3
中華料理四千年 ( 文春新書 ; 396 )
鶴川図書館
譚璐美著
文芸春秋
2004
鶴川2階
4
中華料理の文化史 ( ちくま文庫 ; [ち-14-1] )
鶴川図書館
張競著
筑摩書房
2013
鶴川2階
5
中国飲食文化
中央図書館
鶴川図書館
王仁湘著, 鈴木博訳
青土社
2001
中央5階
383.822||O 11
鶴川3階
383.822||O 11
6
中国日常食史の研究
中央図書館
中林広一著
汲古書院
2012
中央5階
383.822||N 31
7
中国の食文化研究 北京編
鶴川図書館
横田文良著
辻学園調理製菓専門学校, ジャパンクッキングセンター (発売)
2006
鶴川3階
383.822||Y 78
8
中国料理の世界史 : 美食のナショナリズムをこえて
鶴川図書館
岩間一弘著
慶應義塾大学出版会
2021
鶴川3階
383.822||I 94
9
中国料理の迷宮 ( 講談社現代新書 ; 1502 )
中央図書館
鶴川図書館
多摩図書館
勝見洋一著
講談社
2000
中央1階
鶴川2階
多摩
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。