検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:食品加工
選択行を:
11 件中の 1-1012
 資料名所蔵館責任表示出版者出版年所在
1書影新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 多摩図書館小川正, 的場輝佳編集南江堂2011多摩 588||A 94
2書影知っておきたい食品素材と加工の基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4[ 食べ物と健康 ; 2] )多摩図書館喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著化学同人2010多摩 498.51||Ta 12||2
3書影食の先端科学 ( 食の科学ライブラリー ; 1 )鶴川図書館
多摩図書館
相良泰行編朝倉書店1999鶴川3階 588||Sh 96||1
多摩 588||Sh 96||1
4書影食品学・食品機能学・食品加工学 ( 食べ物と健康 )多摩図書館長澤治子編著医歯薬出版2017多摩 498.51||Sh 96
5書影食品加工学 : 加工から保蔵まで 多摩図書館露木英男, 田島眞編著共立出版2007多摩 588||Sh 96
6書影食品感性工学 ( 食の科学ライブラリー ; 2 )多摩図書館相良泰行編朝倉書店1999多摩 588||Sh 96||2
7書影図解食品加工プロセス = Illustration food processing 多摩図書館吉田照男著森北出版2011多摩 588||Y 86
8書影食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 多摩図書館國崎直道, 西塔正孝編著, 甲斐達男 [ほか] 著同文書院2014多摩 498.51||Ta 12
9書影農産加工業の展開構造 中央図書館飯沢理一郎著筑波書房2001中央5階 619||I 28
10書影氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 ( 自然と科学技術シリーズ )多摩図書館山根昭美著農山漁村文化協会1996多摩 588.9||Y 36
11 件中の 1-1012
選択行を: