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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:食品加工
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1
2
資料名
所蔵館
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出版者
出版年
所在
1
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養
多摩図書館
小川正, 的場輝佳編集
南江堂
2011
多摩
588||A 94
2
知っておきたい食品素材と加工の基礎 ( はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ ; 4[ 食べ物と健康 ; 2] )
多摩図書館
喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著
化学同人
2010
多摩
498.51||Ta 12||2
3
食の先端科学 ( 食の科学ライブラリー ; 1 )
鶴川図書館
多摩図書館
相良泰行編
朝倉書店
1999
鶴川3階
588||Sh 96||1
多摩
588||Sh 96||1
4
食品学・食品機能学・食品加工学 ( 食べ物と健康 )
多摩図書館
長澤治子編著
医歯薬出版
2017
多摩
498.51||Sh 96
5
食品加工学 : 加工から保蔵まで
多摩図書館
露木英男, 田島眞編著
共立出版
2007
多摩
588||Sh 96
6
食品感性工学 ( 食の科学ライブラリー ; 2 )
多摩図書館
相良泰行編
朝倉書店
1999
多摩
588||Sh 96||2
7
図解食品加工プロセス = Illustration food processing
多摩図書館
吉田照男著
森北出版
2011
多摩
588||Y 86
8
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工
多摩図書館
國崎直道, 西塔正孝編著, 甲斐達男 [ほか] 著
同文書院
2014
多摩
498.51||Ta 12
9
農産加工業の展開構造
中央図書館
飯沢理一郎著
筑波書房
2001
中央5階
619||I 28
10
氷温貯蔵の科学 : 食味・品質向上の革新技術 ( 自然と科学技術シリーズ )
多摩図書館
山根昭美著
農山漁村文化協会
1996
多摩
588.9||Y 36
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