関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | 所蔵館 | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | ![書影](../Images/noimage.png) | 新しい食品学実験 | 多摩図書館 | 飯渕貞明, 渡邉悟編著, 荒木裕子, 福本由希, 山田知子共著 | 三共出版 | 2002 | 多摩 498.53||A 94 |
2 | ![書影](https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/41FM437KWKL.jpg) | 新しい生化学・栄養学実験 | 多摩図書館 | 伊藤順子, 志田万里子編著, 篠田粧子 [ほか] 共著 | 三共出版 | 2002 | 多摩 491.4||A 94 |
3 | ![書影](../Images/noimage.png) | 基礎食品学実験書 | 多摩図書館 | 中村カホル, 滝田聖親, 渡部俊弘編著, 佐藤広顕 [ほか] 共著 | 三共出版 | 2002 | 多摩 498.53||Ki 59 |
4 | ![書影](../Images/noimage.png) | 食品学実験 | 多摩図書館 | 橋本俊二郎編, 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著 | 講談社 | 2010 | 多摩 498.53||Y 19 |
5 | ![書影](../Images/noimage.png) | 食品学実験書 | 多摩図書館 | 青柳康夫編著, 青木隆子 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2023 | 多摩 498.53||Sh 96 |
選択行を:
|