国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:漬物
図書(5 件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
漬け物 ( 新・食品事典 ; 8 )
鶴川図書館
河野友美編
真珠書院
1991
鶴川参考
588||Sh 69||8
2
漬け物大全 : 世界の発酵食品探訪記 ( 講談社学術文庫 ; [2462] )
中央図書館
小泉武夫 [著]
講談社
2017
中央1階
3
漬け物大全 : 美味・珍味・怪味を食べ歩く ( 平凡社新書 ; 060 )
鶴川図書館
小泉武夫著
平凡社
2000
鶴川2階
4
漬物の機能と科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )
多摩図書館
前田安彦, 宮尾茂雄編
朝倉書店
2014
多摩
628.8||Ts 59
5
ピクルスと漬け物の歴史 ( 「食」の図書館 )
鶴川図書館
ジャン・デイヴィソン著, 甲斐理恵子訳
原書房
2018
鶴川3階
628.8||D 46
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。