国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:藤原, 葉子(1957-)
図書(7件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
食物学概論
多摩図書館
藤原葉子編著
光生館
2012
多摩
498.5||Sh 96
2
分子栄養学 : 遺伝子の基礎からわかる ( 栄養科学イラストレイテッド )
多摩図書館
加藤久典, 藤原葉子編
羊土社
2014
多摩
498.55||B 89
3
基礎栄養学 ( 新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9 )
多摩図書館
池田彩子 [ほか] 編
東京化学同人
2015
多摩
498.55||Ki 59
4
応用栄養学 ( 新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 10 )
多摩図書館
近藤和雄, 鈴木恵美子, 藤原葉子編
東京化学同人
2015
多摩
498.55||O 95
5
食物学概論
多摩図書館
藤原葉子編著
光生館
2017
多摩
498.5||Sh 96
6
エビデンスで差がつく食育
鶴川図書館
藤原葉子 [ほか] 共著
光生館
2017
鶴川3階
498.55||E 14
7
基礎栄養学 ( 新スタンダード栄養・食物シリーズ ; 9 )
多摩図書館
池田彩子 [ほか] 編
東京化学同人
2019
多摩
498.55||Ki 59
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。