国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:NDLSH:食品安全
図書(19 件)
選択行を:
10件
20件
50件
19 件中の 1-10
1
2
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
「安い食べ物」には何かがある
鶴川図書館
南清貴著
三笠書房
2017
鶴川3階
498.54||Mi 37
2
裏を見て「おいしい」を買う習慣 : カラダのために未来のために
鶴川図書館
岩城紀子著
主婦の友社
2020
鶴川2階
3
科学が暴く「食べてはいけない」の嘘 : エビデンスで示す食の新常識
鶴川図書館
アーロン・キャロル著, 寺町朋子訳
白揚社
2020
鶴川3階
498.54||C 22
4
家族と自分を守る「安心な食品」の選び方
多摩図書館
安部司著
祥伝社
2020
多摩
5
体の中の異物「毒」の科学 : ふつうの食べものに含まれる危ない物質 ( ブルーバックス ; B-1996 )
中央図書館
小城勝相著
講談社
2016
中央1階
6
管理栄養士・栄養士のための食品安全・衛生学
多摩図書館
日佐和夫, 仲尾玲子編著
学文社
2014
多摩
498.54||Ka 58
7
効かない健康食品危ない自然・天然 ( 光文社新書 ; 885 )
中央図書館
松永和紀著
光文社
2017
中央1階
8
食の安全性 : 産地偽装から風評被害まで ( 現代を知る文献ガイド )
中央図書館
日外アソシエーツ編集
日外アソシエーツ, 紀伊國屋書店 (発売)
2013
中央1階参考
498.54||Sh 96
9
食の安全と健康意識データ集 2009 - 2020-2021
鶴川図書館
三冬社編集部編
三冬社
2008
鶴川参考
498.54||Sh 96||2018~2019
鶴川参考
498.54||Sh 96||2020~2021
鶴川3階新聞室
498.54||Sh 96||2009
鶴川3階新聞室
498.54||Sh 96||2012
...他 2件
10
食の安全と健康意識データ集 2021
鶴川図書館
三冬社編集制作部編集・制作
三冬社
2021
鶴川参考
498.54||Sh 96||2021
19 件中の 1-10
1
2
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。