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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:調味料
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 資料名所蔵館責任表示出版者出版年所在
1書影47都道府県・伝統調味料百科 鶴川図書館成瀬宇平著丸善出版2013鶴川3階 383.81||N 54
2書影うま味調味料の知識 中央図書館
鶴川図書館
太田静行著幸書房1992中央2階 588.6||O 81
鶴川3階 588.6||O 81
3書影うま味の秘密 ( 和食文化ブックレット ; 7[ ユネスコ無形文化遺産に登録された和食] )鶴川図書館伏木亨著思文閣出版2017鶴川3階 383.81||W 44||7
4書影国民食の履歴書 : カレー、マヨネーズ、ソース、餃子、肉じゃが 鶴川図書館魚柄仁之助著青弓社2020鶴川3階 383.81||U 79
5書影だし=うま味の事典 中央図書館星名桂治, 栗原堅三, 二宮くみ子著東京堂出版2014中央5階 498.51||H 92
6書影だしとは何か : 新装版 鶴川図書館熊倉功夫, 伏木亨監修アイ・ケイコーポレーション2014鶴川3階 498.51||D 43
7書影だしの科学 ( 食物と健康の科学シリーズ )多摩図書館的場輝佳, 外内尚人編朝倉書店2017多摩 596||D 43
8書影日本食と出汁 : ご馳走の文化史 ( 生活文化史選書 )鶴川図書館松本仲子著雄山閣2018鶴川3階 383.81||Ma 81
9書影日本料理のだしの基本 中央図書館桜田五十鈴 [ほか] 著ナツメ社2014中央1階
10書影油脂・調味料・香辛料 ( 全集日本の食文化 ; 第5巻 )中央図書館
鶴川図書館
 雄山閣出版1998中央5階 383.81||Z 3||5
鶴川3階 383.81||Z 3||5
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