国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
件名:BSH:料理(日本)
図書(176 件)
選択行を:
10件
20件
50件
176 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture : pbk. : Japan
鶴川図書館
Richard Hosking
Tuttle Publishing
1996
鶴川参考
596.21||H 92
2
Traditional cuisine of the Ryukyu islands : a history of health and healing ( Japan library )
鶴川図書館
Takagi Rin, translated by Enda Kazuko and Deborah Iwabuchi
Japan Publishing Industry Foundation for Culture
2020
鶴川3階
383.8199||Ta 29
3
「和食」って何? ( ちくまプリマー新書 ; 234 )
鶴川図書館
阿古真理著
筑摩書房
2015
鶴川2階
4
47都道府県・魚食文化百科
鶴川図書館
成瀬宇平著
丸善出版
2011
鶴川3階
383.81||N 54
5
47都道府県・乾物/干物百科
中央図書館
星名桂治著
丸善出版
2017
中央5階
383.81||H 92
6
47都道府県・伝統食百科
鶴川図書館
成瀬宇平著
丸善
2009
鶴川3階
383.81||N 54
7
47都道府県・伝統調味料百科
鶴川図書館
成瀬宇平著
丸善出版
2013
鶴川3階
383.81||N 54
8
1200kcalの和風献立 ( バランス献立シリーズ ; 2 )
多摩図書館
女子栄養大学出版部編
女子栄養大学出版部
1996
多摩
596.11||Se 71
9
1600kcalの和風献立 ( バランス献立シリーズ ; 1 )
多摩図書館
女子栄養大学出版部編
女子栄養大学出版部
1996
多摩
596.11||Se 72
10
あえもの ( 聞き書ふるさとの家庭料理 ; 9 )
鶴川図書館
農山漁村文化協会編
農山漁村文化協会
2003
鶴川3階
596.21||Ki 22||9
176 件中の 1-10
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
>>
選択行を:
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。