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関連資料一覧:(本学所蔵)
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件名:BSH:料理
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資料名
所蔵館
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出版者
出版年
所在
1
A dictionary of Japanese food : ingredients & culture : pbk. : Japan
鶴川図書館
Richard Hosking
Tuttle Publishing
1996
鶴川参考
596.21||H 92
2
Traditional cuisine of the Ryukyu islands : a history of health and healing ( Japan library )
鶴川図書館
Takagi Rin, translated by Enda Kazuko and Deborah Iwabuchi
Japan Publishing Industry Foundation for Culture
2020
鶴川3階
383.8199||Ta 29
3
「美味しい」とは何か : 食からひもとく美学入門 ( 中公新書 ; 2713 )
中央図書館
源河亨著
中央公論新社
2022
中央1階
4
「国民料理」の形成 ( 食の文化フォーラム ; 37 )
鶴川図書館
西澤治彦編
ドメス出版
2019
鶴川3階
383.8||Ko 48
5
「図解」さかな料理指南 ( 新潮文庫 ; も-16-2 )
中央図書館
鶴川図書館
本山賢司著
新潮社
2005
中央1階
鶴川2階
6
「中国料理」に魅せられて : 東西南北・春夏秋冬
鶴川図書館
瀧満里子著, 遠山詳胡子コーディネーター
キクロス出版, 星雲社 (発売)
2024
鶴川2階
7
「和食」って何? ( ちくまプリマー新書 ; 234 )
鶴川図書館
阿古真理著
筑摩書房
2015
鶴川2階
8
4時間切りを目指すランナーのためのマラソン勝負メシ
多摩図書館
こばたてるみ監修
双葉社
2013
多摩
782.3||Y 73
9
10皿でわかるイタリア料理
中央図書館
宮嶋勲著
日本経済新聞出版社
2013
中央5階
596.23||Mi 75
10
10代スポーツ選手のケガ予防と回復食 : 強いカラダをつくる!
多摩図書館
川端理香著
大泉書店
2015
多摩
780.19||Ka 91
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