関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | 所蔵館 | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | スポーツ栄養学 ( Nブックス ) | 多摩図書館 | 高田和子編著, 神崎圭太 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2023 | 多摩 780.19||Su 75 |
2 | | 運動生理・栄養学 ( Nブックス ) | 多摩図書館 | 高松薫, 山田哲雄編, 今村裕行 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2021 | 多摩 780.193||U 75 |
3 | | 生化学 ( Nブックス[ 人体の構造と機能] ) | 多摩図書館 | 木元幸一, 後藤潔, 大西淳之編著, 小野瀬淳一 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2021 | 多摩 491.4||Se 17 |
4 | | 公衆栄養学 ( Nブックス ) | 多摩図書館 | 井上浩一, 小林実夏編著, 井上栄 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2020 | 多摩 498.55||Ko 87 |
5 | | 公衆衛生学 ( Nブックス ) | 多摩図書館 | 中村信也, 後藤政幸編著, 飯坂真司 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2020 | 多摩 498||Ko 87 |
6 | | 応用栄養学 ( Nブックス ) | 多摩図書館 | 津田博子, 麻見直美編著, 勝野由美子 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2020 | 多摩 498.55||O 95 |
7 | | 生化学の基礎 ( Nブックス ) | 多摩図書館 | 岡純, 曽根英行, 沼田卓也編著, 大西淳之 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2020 | 多摩 491.4||Se 17 |
8 | | 食品衛生学 ( Nブックス ) | 中央図書館 | 伊藤武, 古賀信幸, 金井美惠子編著, 佐藤吉朗 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2020 | 中央5階 498.54||Sh 96 |
9 | | 解剖生理学 ( Nブックス[ 人体の構造と機能] ) | 多摩図書館 | 荒木英爾, 藤田守編著, 川合清洋 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2017 | 多摩 491.31||Ka 21 |
10 | | 生化学 ( Nブックス[ 人体の構造と機能] ) | 多摩図書館 | 木元幸一, 後藤潔編著, 大西淳之 [ほか] 共著 | 建帛社 | 2016 | 多摩 491.4||Se 17 |
選択行を:
|