関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:World Health Organization
選択行を:
| | 資料名 | 所蔵館 | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | World directory of medical schools | 多摩図書館 | World Health Organization | World Health Organization | 1988 | 多摩洋参考 490.7||W 88 |
2 | | Evaluating tobacco control activities : experiences and guiding principles | 多摩図書館 | Claire Chollat-Traquet | World Health Organization | 1996 | 多摩洋 498||C 53 |
3 | | Fundamentals of exercise testing | 多摩図書館 | [by] K. Lange Andersen [and others] | World Health Organization;, H.M.S.O. | 1971 | 多摩洋 780.18||F 89 |
4 | | 災害のもたらす心理社会的影響 : 予防と危機管理 | 多摩図書館 | WHO〔編〕, 中根允文, 大塚俊弘訳 | 「新樹会」創造出版 | 1995 | 多摩 493.79||Sa 17 |
5 | | WHOライフスキル教育プログラム | 多摩図書館 | WHO編, JKYB研究会訳 | 大修館書店 | 1997 | 多摩 374.97||D 11 |
6 | | バイオ食品の安全性 : FAO/WHOレポート : バイオテクノロジー応用食品の安全性評価のための戦略 | 多摩図書館 | WHO [編], 岩崎泰介 [ほか] 訳 | 建帛社 | 1992 | 多摩 498.54||B 14 |
7 | | WHO環境保健委員会報告 : われらが地球われらが健康 | 中央図書館 鶴川図書館 | WHO環境保健委員会 [編], 北脇秀敏 [ほか] 監訳 | 環境産業新聞社 | 1993 | 中央2階 498.4||Se 22 鶴川3階 498.4||D 11 |
8 | | Health hazards of the human environment | 中央図書館 | prepared by 100 specialists in 15 countries | World Health Organization | 1972 | 中央5階洋 498.4||H 51 |
9 | | 食品の安全管理と情報の伝達 : 国際連合食糧農業機関(FAO)と世界保健機関(WHO)合同専門家会議報告書,ローマ,1998年2月2日〜6日 ( 資料 ; 第395号[ 世界の食料・農林水産業データファイル ; No.9] ) | 多摩図書館 | 国際連合食糧農業機関,世界保健機関編集, [鈴木皓訳] | 国際食糧農業協会 | 2001 | 多摩 498.54||Sh 96 |
10 | | 開発途上国における貧困と保健 ( 開発援助委員会(DAC)ガイドラインと参考資料シリーズ ) | 中央図書館 多摩図書館 | OECD, WHO編, 岡伸一, 坂間治子訳 | 学文社 | 2006 | 中央2階 498.1||Ka 21 多摩 489.1||Ka 21 |
選択行を
|