国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
書誌詳細
> 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:冨永, 美穂子
図書(2件)
選択行を:
10件
20件
50件
資料名
所蔵館
責任表示
出版者
出版年
所在
1
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す
多摩図書館
中嶋加代子編著, 山田志麻 [ほか] 著
同文書院
2018
多摩
596||C 53
2
食感をめぐるサイエンス : 味や香りだけではない、もう一つのおいしさを探る
多摩図書館
オーレ・G.モウリットセン, クラフス・ストルベク著, 石川伸一 [ほか] 訳
化学同人
2019
多摩
498.51||Mo 96
選択行を
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。