検索条件入力書誌詳細 > 関連資料一覧:(本学所蔵)
関連資料一覧:(本学所蔵)
検索条件
著者情報:水原, 文
選択行を:
 資料名所蔵館責任表示出版者出版年所在
1書影Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ ( Make: Japan books )中央図書館Jeff Potter著, 水原文訳オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)2011中央2階 596||P 85
2書影「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 ( Make: Japan books )中央図書館クリス・レフテリ著, 水原文訳オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)2014中央2階 501.8||L 52
3書影発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 ( Make: Japan books )鶴川図書館サンダー・エリックス・キャッツ著, 水原文訳オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)2016鶴川3階 588.51||Ka 88
4書影Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ ( Make: Japan books )中央図書館Jeff Potter著, 水原文訳オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)2016中央2階 596||P 85
5書影ビジュアル数学全史 : 人類誕生前から多次元宇宙まで 中央図書館クリフォード・ピックオーバー著, 根上生也, 水原文訳岩波書店2017中央2階 410.2||P 59
6書影声に出して学ぶ解析学 ( Iwanami mathematics )中央図書館ララ・オールコック [著], 斎藤新悟, 水原文訳岩波書店2020中央2階 413||A 41
7書影人工知能のアーキテクトたち : AIを築き上げた人々が語るその真実 中央図書館Martin Ford著, 水原文訳オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)2020中央5階 007.13||F 39
8書影Raspberry Piクックブック ( Make: projects )中央図書館Simon Monk著, 水原文訳オライリー・ジャパン, オーム社 (発売)2024中央5階 548.29||Mo 33
選択行を