関連資料一覧:(本学所蔵)
選択行を:
| | 資料名 | 所蔵館 | 責任表示 | 出版者 | 出版年 | 所在 |
1 | | Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ ( Make: Japan books ) | 中央図書館 | Jeff Potter著, 水原文訳 | オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) | 2011 | 中央2階 596||P 85 |
2 | | 「もの」はどのようにつくられているのか? : プロダクトデザインのプロセス事典 ( Make: Japan books ) | 中央図書館 | クリス・レフテリ著, 水原文訳 | オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) | 2014 | 中央2階 501.8||L 52 |
3 | | 発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求 ( Make: Japan books ) | 鶴川図書館 | サンダー・エリックス・キャッツ著, 水原文訳 | オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) | 2016 | 鶴川3階 588.51||Ka 88 |
4 | | Cooking for Geeks : 料理の科学と実践レシピ ( Make: Japan books ) | 中央図書館 | Jeff Potter著, 水原文訳 | オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) | 2016 | 中央2階 596||P 85 |
5 | | ビジュアル数学全史 : 人類誕生前から多次元宇宙まで | 中央図書館 | クリフォード・ピックオーバー著, 根上生也, 水原文訳 | 岩波書店 | 2017 | 中央2階 410.2||P 59 |
6 | | 声に出して学ぶ解析学 ( Iwanami mathematics ) | 中央図書館 | ララ・オールコック [著], 斎藤新悟, 水原文訳 | 岩波書店 | 2020 | 中央2階 413||A 41 |
7 | | 人工知能のアーキテクトたち : AIを築き上げた人々が語るその真実 | 中央図書館 | Martin Ford著, 水原文訳 | オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) | 2020 | 中央5階 007.13||F 39 |
8 | | Raspberry Piクックブック ( Make: projects ) | 中央図書館 | Simon Monk著, 水原文訳 | オライリー・ジャパン, オーム社 (発売) | 2024 | 中央5階 548.29||Mo 33 |
選択行を
|