書誌情報:肉の科学
ニク ノ カガク
沖谷明紘編
東京 : 朝倉書店 , 1996.5
ix, 195p ; 22cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.51
  • N 73
  •  
00563785 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年1996
形態ix, 195p ; 22cm
シリーズ名シリーズ《食品の科学》
注記執筆者: 佐々木輝雄 ほか
文献: 節末又は章末
索引: 巻末
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報沖谷, 明紘(1940-) (オキタニ, アキヒロ)
分類NDC8:648.2
ISBN9784254430417
無効/取消ISBN4254430418
件名BSH:肉・肉製品
NDLSH:肉・肉製品
NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
NCIDBN14410447
番号NBN : JP96067730OTHN : JLA:96020196

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る