国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 調理の化学
書誌情報:調理の化学
チョウリ ノ カガク
横山正実著
東京 : 三共出版 , 1959
166p ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
中央5階
498.55
Y 79
00122931
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
1959
形態
166p ; 22cm
注記
出版年は、はしがきによる
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
横山, 正実(1905-)
(ヨコヤマ, マサミ)
分類
NDC8:596
NDC6:596.4
NDLC:EF27
件名
NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
NCID
BN08121489
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。