書誌情報:調理の化学
チョウリ ノ カガク
横山正実著
東京 : 三共出版 , 1959
166p ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央5階
  • 498.55
  • Y 79
  •  
00122931 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年1959
形態166p ; 22cm
注記出版年は、はしがきによる
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報横山, 正実(1905-) (ヨコヤマ, マサミ)
分類NDC8:596
NDC6:596.4
NDLC:EF27
件名NDLSH:料理
NDLSH:食品化学
NCIDBN08121489

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る