書誌情報:酢の科学
ス ノ カガク
飴山實, 大塚滋編
東京 : 朝倉書店 , 1990.10
ix, 206p : 挿図 ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.51
  • Su 74
  •  
00946765 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年1990
形態ix, 206p : 挿図 ; 22cm
シリーズ名シリーズ《食品の科学》
注記文献あり
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報飴山, 実(1927-) (アメヤマ, ミノル)
大塚, 滋(1928-) (オオツカ, シゲル)
分類NDC8:588.6
ISBN4254430302
無効/取消ISBN9784254430301
件名BSH:酢
NCIDBN05474085
番号OTHN : JLA:90029214

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る