検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 栄養 : 新しい食品の科学
書誌情報:栄養 : 新しい食品の科学
エイヨウ : アタラシイ ショクヒン ノ カガク
稲垣長典著
東京 : 筑摩書房 , 1970
249p ; 19cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央3階
  • 081
  • C 44
  • 17
00306341 利用可
一般 
0中央5階
  • 498.53
  • I 52
  •  
00179318 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年1970
形態249p ; 19cm
シリーズ名筑摩総合大学
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報稲垣, 長典(1912-1993) (イナガキ, チョウテン)
分類NDC6:498.53
NDC8:498.55
件名NDLSH:栄養
NCIDBN00706376
番号NBN : JP69013090NDLCN : 71001188

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る