検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism
書誌情報:ガストロノミーツーリズム : 食文化と観光地域づくり = Gastronomy tourism
ガストロノミー ツーリズム : ショクブンカ ト カンコウ チイキズクリ
尾家建生, 高田剛司, 杉山尚美著
京都 : 学芸出版社 , 2023.7
187p : 挿図 ; 21cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 689
  • O 31
  •  
00998571 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2023
形態187p : 挿図 ; 21cm
注記文献あり
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報尾家, 建生 (オイエ, タテオ)
高田, 剛司 (タカダ, タケシ)
杉山, 尚美 (スギヤマ, ナオミ)
分類NDC9:689
NDC10:689
ISBN9784761528553
件名BSH:観光事業
BSH:食品
NCIDBD02791015
番号OTHN : TRC:23025378

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る