検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために
書誌情報:食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために
ショクヒン エイセイガク : ショク オ トリマク キガイ ヨウイン オ カガク ノ シテン カラ タダシク リカイ スル タメ ニ
中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
京都 : 化学同人 , 2023.4
ix, 207p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.54
  • Sh 96
  •  
01026028 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2023
形態ix, 207p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名ステップアップ栄養・健康科学シリーズ ; 8
注記参考文献・参考情報: p201-203
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報中島, 肇(農学) (ナカジマ, ハジメ)
池内, 義弘 (イケウチ, ヨシヒロ)
桑原, 祥浩 (クワバラ, ヨシヒロ)
分類NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN9784759818987
件名BSH:食品衛生
NCIDBD01630950
番号OTHN : TRC:23015177

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る