国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために
書誌情報:食品衛生学 : 食をとりまく危害要因を科学の視点から正しく理解するために
ショクヒン エイセイガク : ショク オ トリマク キガイ ヨウイン オ カガク ノ シテン カラ タダシク リカイ スル タメ ニ
中島肇, 池内義弘, 桑原祥浩編
京都 : 化学同人 , 2023.4
ix, 207p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
多摩
498.54
Sh 96
01026028
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2023
形態
ix, 207p, 図版 [2] p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名
ステップアップ栄養・健康科学シリーズ
; 8
注記
参考文献・参考情報: p201-203
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
中島, 肇(農学)
(ナカジマ, ハジメ)
池内, 義弘
(イケウチ, ヨシヒロ)
桑原, 祥浩
(クワバラ, ヨシヒロ)
分類
NDC9:498.54
NDC10:498.54
ISBN
9784759818987
件名
BSH:食品衛生
NCID
BD01630950
番号
OTHN : TRC:23015177
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。