検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に
書誌情報:食サービス産業の工業化 : 外食・中食産業を中心に
ショクサービス サンギョウ ノ コウギョウカ : ガイショク・チュウショク サンギョウ オ チュウシン ニ
田中浩子著
京都 : 晃洋書房 , 2022.9
vii, 229p ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 673.97
  • Ta 84
  •  
01022734 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2022
形態vii, 229p ; 22cm
別書名Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business
食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に
注記博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの
参考文献: p221-229
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報田中, 浩子(1965-2021) (タナカ, ヒロコ)
分類NDC9:673.97
NDC10:673.97
NDLC:DH475
ISBN9784771036710
件名BSH:外食産業
BSH:中食産業
NDLSH:外食産業 -- 日本
NCIDBC16800693
番号NBN : JP23737921OTHN : TRC:22035496,JP-TOTOH:34381467

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る