刊年 | 2022 |
形態 | vii, 229p ; 22cm |
別書名 | Industrialization of food service industry : in case of restaurant business and home meal replacement business 食サービス産業の工業化 : 外食中食産業を中心に
|
注記 | 博士論文『「サービスの工業化」と外食・中食産業』(立命館大学, 2010年度提出) を書籍にしたもの 参考文献: p221-229 |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 田中, 浩子(1965-2021) (タナカ, ヒロコ)
|
分類 | NDC9:673.97 NDC10:673.97 NDLC:DH475 |
ISBN | 9784771036710
|
件名 | BSH:外食産業
BSH:中食産業
NDLSH:外食産業 -- 日本
|
NCID | BC16800693 |
番号 | NBN : JP23737921OTHN : TRC:22035496,JP-TOTOH:34381467 |