書誌情報:四季の行事食
シキ ノ ギョウジショク
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
127p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 596.21
  • Z 3
  • 16
01015710 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2021
形態127p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [16]
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
分類NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
ISBN9784540191961
件名BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:日本
NCIDBC11585491
番号NBN : JP23632672OTHN : TRC:21051290,JP-TOTOH:34284434

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る