検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 野菜のおかず : 春から夏
書誌情報:野菜のおかず : 春から夏
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
127p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 596.21
  • Z 3
  • 9
01015713 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2021
形態127p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [9]
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
分類NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
ISBN9784540191893
件名BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理(蔬菜)
NCIDBC11585469
番号NBN : JP23632668OTHN : TRC:21051286,JP-TOTOH:34284430

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る