国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 野菜のおかず : 春から夏
書誌情報:野菜のおかず : 春から夏
ヤサイ ノ オカズ : ハル カラ ナツ
東京 : 農山漁村文化協会 , 2021.12
127p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
鶴川3階
596.21
Z 3
9
01015713
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2021
形態
127p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名
全集伝え継ぐ日本の家庭料理
; [9]
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
分類
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
ISBN
9784540191893
件名
BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理(蔬菜)
NCID
BC11585469
番号
NBN : JP23632668OTHN : TRC:21051286,JP-TOTOH:34284430
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。