検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > ゼロからわかる栄養系微生物学
書誌情報:ゼロからわかる栄養系微生物学
ゼロ カラ ワカル エイヨウケイ ビセイブツガク
藤原永年, 岩田建共著
東京 : 南江堂 , 2021.9
x, 172p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 491.7
  • F 68
  •  
01021753 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2021
形態x, 172p : 挿図 ; 26cm
別書名Basic microbiology for food nutrition
栄養系微生物学 : ゼロからわかる
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報藤原, 永年 (フジワラ, ナガトシ)
岩田, 建 (イワタ, ケン)
分類NDC9:465
NDC9:491.7
NDC10:491.7
NLM:QW4
NDLC:SC121
ISBN9784524227594
件名BSH:微生物学
NDLSH:微生物学
NCIDBC09794546
番号NBN : JP23587461OTHN : TRC:21036264,JP-TOTOH:34244274

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る