検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ
書誌情報:日本食の文化 : 原始から現代に至る食のあゆみ
ニホンショク ノ ブンカ : ゲンシ カラ ゲンダイ ニ イタル ショク ノ アユミ
江原絢子編著
荒尾美代 [ほか] 著
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2021.7
ix, 224p : 挿図, 地図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 383.81
  • N 77
  •  
01016143 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2021
形態ix, 224p : 挿図, 地図 ; 26cm
注記参考文献: 各章末
その他の著者: 阿良田麻里子, 石川尚子, 伊藤有紀, 大久保洋子, 宇都宮由佳, 竹内由紀子, 東四柳祥子, 福留奈美
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報江原, 絢子(1943-) (エハラ, アヤコ)
荒尾, 美代(1960-) (アラオ, ミヨ)
分類NDC9:383.81
NDC10:383.81
NDLC:GD51
ISBN9784874923757
件名BSH:食生活 -- 歴史
BSH:料理(日本) -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 日本 -- 歴史
NCIDBC08843996
番号NBN : JP23564224OTHN : TRC:21031056,JP-TOTOH:34230184

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る