刊年 | 2021 |
形態 | vi, 190p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | Master 食品学 : マスター
|
シリーズ名 | 食べ物と健康
|
注記 | 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠 文献あり |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 小関, 正道 (コセキ, マサミチ) 鍋谷, 浩志 (ナベタニ, ヒロシ) 安藤, 清一 (アンドウ, セイイチ)
|
分類 | NDC9:498.51 NDC10:498.51 NDLC:PC21 |
ISBN | 9784767906973(1)
|
件名 | BSH:食品
NDLSH:食品
|
NCID | BC07626369 |
番号 | NBN : JP23539871OTHN : JP-TOTOH:34200062 |