書誌情報:マスター食品学
マスター ショクヒンガク
小関正道, 吉川秀樹編著
海老塚広子 [ほか] 共著
3訂
東京 : 建帛社 , 2021.4
vii, 174p : 挿図 ; 26cm
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所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
120多摩
  • 498.51
  • Ma 69
  • 2
01012710 利用可
一般 

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書誌詳細
刊年2021
形態vii, 174p : 挿図 ; 26cm
別書名Master
食品学 : マスター
シリーズ名食べ物と健康
注記その他の共著者: 大桑(林)浩孝, 岡本由希, 鬼頭幸男 ほか
日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
文献あり
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報小関, 正道 (コセキ, マサミチ)
吉川, 秀樹 (ヨシカワ, ヒデキ)
海老塚, 広子 (エビズカ, ヒロコ)
分類NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC21
ISBN9784767906980(2)
件名BSH:食品
NDLSH:食品
NCIDBC07083784
番号NBN : JP23539874OTHN : TRC:21020261,JP-TOTOH:34200527

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