刊年 | 2021 |
形態 | 223p : 挿図, 地図 ; 27cm |
別書名 | Atlas de l'alimentation 食物の世界地図 : 起源歴史交易文化
|
注記 | 原著 (CNRS éditions, c2018) の翻訳 参考文献: p212-215 |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
原作言語 | フランス語 |
著者情報 | Fumey, Gilles Raffard, Pierre 土居, 佳代子 (ドイ, カヨコ)
|
分類 | NDC9:383.8 NDC10:383.8 NDLC:GA36 |
ISBN | 9784864980807
|
件名 | BSH:食物
NDLSH:食物 -- 歴史
NDLSH:食生活 -- 歴史
|
NCID | BC05592991 |
番号 | NBN : JP23495402OTHN : TRC:21005862,(JP-TOTOH)34169698 |