検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
書誌情報:魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
日本調理科学会企画・編集
東京 : 農山漁村文化協会 , 2020.11
127p ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 596.21
  • Z 3
  • 7
01008583 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2020
形態127p ; 26cm
別書名魚のおかず : 地魚貝川魚など
シリーズ名全集伝え継ぐ日本の家庭料理 ; [7]
注記およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。鮭、たら、かれい等、比較的限定された地域で親しまれてきた“地魚"の料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
シリーズ番号はカバーそでによる
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報日本調理科学会 (ニホン チョウリ カガクカイ)
分類NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
NDLC:Y73
ISBN9784540191879
件名BSH:料理(日本)
NDLSH:日本料理
NDLSH:料理(魚)
NCIDBC03841315
番号NBN : JP23480034OTHN : TRC:20047177,(JP-TOTOH)34137343

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る