書誌情報:食品衛生学
ショクヒン エイセイガク
甲斐達男, 小林秀光編
第4版
京都 : 化学同人 , 2020.9
ix, 204p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.54
  • Sh 96
  •  
01006394 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2020
形態ix, 204p : 挿図 ; 26cm
シリーズ名エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 12
注記ガイドライン準拠
参考書: p192-193
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報甲斐, 達男 (カイ, タツオ)
小林, 秀光(1961-) (コバヤシ, ヒデミツ)
分類NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDC10:498.54
NDLC:SC186
ISBN9784759821512
件名BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
NCIDBC03007911
番号NBN : JP23440874OTHN : TRC:20041425,(JP-TOTOH)34121475

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る