刊年 | 2020 |
形態 | ix, 204p : 挿図 ; 26cm |
シリーズ名 | エキスパート管理栄養士養成シリーズ ; 12
|
注記 | ガイドライン準拠 参考書: p192-193 |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 甲斐, 達男 (カイ, タツオ) 小林, 秀光(1961-) (コバヤシ, ヒデミツ)
|
分類 | NDC8:498.54 NDC9:498.54 NDC10:498.54 NDLC:SC186 |
ISBN | 9784759821512
|
件名 | BSH:食品衛生
NDLSH:食品衛生
|
NCID | BC03007911 |
番号 | NBN : JP23440874OTHN : TRC:20041425,(JP-TOTOH)34121475 |