検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 食を料理する : 哲学的考察
書誌情報:食を料理する : 哲学的考察
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
松永澄夫著
増補版
東京 : 東信堂 , 2020.6
xi, 320p : 挿図 ; 20cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 596
  • Ma 83
  •  
01008262 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2020
形態xi, 320p : 挿図 ; 20cm
別書名Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報松永, 澄夫 (1947-) (マツナガ, スミオ)
分類NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN9784798916330
件名BSH:食生活
NCIDBB31507110
番号OTHN : TRC:20025120

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る