国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> 食を料理する : 哲学的考察
書誌情報:食を料理する : 哲学的考察
ショク オ リョウリ スル : テツガクテキ コウサツ
松永澄夫著
増補版
東京 : 東信堂 , 2020.6
xi, 320p : 挿図 ; 20cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
鶴川3階
596
Ma 83
01008262
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2020
形態
xi, 320p : 挿図 ; 20cm
別書名
Qu'est-ce que le manger? : essai philosophique
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
松永, 澄夫 (1947-)
(マツナガ, スミオ)
分類
NDC8:596
NDC9:596
NDC10:596
ISBN
9784798916330
件名
BSH:食生活
NCID
BB31507110
番号
OTHN : TRC:20025120
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。