国士舘大学
図書館・情報メディアセンター
ログイン
ヘルプ
×終了
検索
ブックマーク
マイライブラリ
検索条件入力
>
検索結果一覧:(本学所蔵)
> フードシステムの構造と調整
書誌情報:フードシステムの構造と調整
フード システム ノ コウゾウ ト チョウセイ
新山陽子編
京都 : 昭和堂 , 2020.4
xiv, 394p : 挿図 ; 22cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
所蔵一覧
巻号
予約人数
所在
請求記号
資料ID
状態
貸出区分
備考
1
0
鶴川3階
611.4
F 52
1
01003328
利用可
一般
選択行を:
書誌詳細
刊年
2020
形態
xiv, 394p : 挿図 ; 22cm
シリーズ名
フードシステムの未来へ
; 1
注記
各章末に文献等あり
出版国
日本
標題言語
日本語
本文言語
日本語
著者情報
新山, 陽子(1952-)
(ニイヤマ, ヨウコ)
分類
NDC9:611.4
NDC10:611.4
ISBN
9784812219102
件名
BSH:農産物
BSH:食料品
NCID
BB30437111
番号
OTHN : TRC:20018422
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る
▲ページトップへ
動画を再生するにはvideoタグをサポートしたブラウザが必要です。