刊年 | 2017 |
形態 | viii, 168p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 食品機能学 : わかりやすい
|
注記 | その他の著者: 小林彰子, 鈴木卓弥, 鈴木武人, 高畑宗明, 中野章代, 山崎薫 山崎の「崎」は「山」+「竒」 参考図書: 章末 |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 森田, 英利 (モリタ, ヒデトシ) 田辺, 創一 (タナベ, ソウイチ) 臼井, 将勝 (ウスイ, マサカツ) 小林, 彰子 (コバヤシ, ショウコ) 鈴木, 卓弥 (スズキ, タクヤ) 鈴木, 武人 (スズキ, タケヒト) 高畑, 宗明 (タカハタ, ムネアキ) 中野, 章代 (ナカノ, アキヨ) 山崎, 薫 (ヤマザキ, カオル)
|
分類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 NDC10:498.51 |
ISBN | 9784782707708
|
件名 | BSH:食品
|
NCID | BB24475819 |