検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 健康と調理のサイエンス
書誌情報:健康と調理のサイエンス
ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
大越ひろ, 品川弘子編
渡辺敦子 [ほか] 著
第4版
東京 : 学文社 , 2017.3
195p : 挿図 ; 26cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 596
  • Ke 45
  •  
00971752 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2017
形態195p : 挿図 ; 26cm
別書名健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
注記その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
参考図書: 各章末に記載
第四版にさいしての序あり
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報大越, ひろ(1947-) (オオゴシ, ヒロ)
品川, 弘子(1944-) (シナガワ, ヒロコ)
渡辺, 敦子 (ワタナベ, アツコ)
大須賀, 彰子 (オオスガ, アキコ)
藤井, 恵子 (フジイ, ケイコ)
高橋, 智子 (タカハシ, トモコ)
飯田, 文子(1958-) (イイダ, フミコ)
分類NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.53
ISBN9784762027079
件名BSH:料理
NDLSH:調理科学
NCIDBB23562634

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る