刊年 | 2017 |
形態 | 195p : 挿図 ; 26cm |
別書名 | 健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
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注記 | その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子 参考図書: 各章末に記載 第四版にさいしての序あり |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 大越, ひろ(1947-) (オオゴシ, ヒロ) 品川, 弘子(1944-) (シナガワ, ヒロコ) 渡辺, 敦子 (ワタナベ, アツコ) 大須賀, 彰子 (オオスガ, アキコ) 藤井, 恵子 (フジイ, ケイコ) 高橋, 智子 (タカハシ, トモコ) 飯田, 文子(1958-) (イイダ, フミコ)
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分類 | NDC8:596 NDC9:596 NDC9:498.53 |
ISBN | 9784762027079
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件名 | BSH:料理
NDLSH:調理科学
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NCID | BB23562634 |