検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > 日本の食文化 : 「和食」の継承と食育
書誌情報:日本の食文化 : 「和食」の継承と食育
ニホン ノ ショクブンカ : 「ワショク」ノ ケイショウ ト ショクイク
江原絢子, 石川尚子編著
大久保洋子 [ほか] 著
新版
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
x, 164p ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 383.81
  • N 77
  •  
00963833 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2016
形態x, 164p ; 26cm
別書名日本の食文化 : その伝承と食の教育
日本の食文化 : 和食の継承と食育
注記「日本の食文化 : その伝承と食の教育」(2009刊) の改版
その他の著者: 冨岡典子, 中澤弥子, 島崎とみ子, 橋爪伸子
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報江原, 絢子(1943-) (エハラ, アヤコ)
石川, 尚子(1942-) (イシカワ, ナオコ)
大久保, 洋子(1943-) (オオクボ, ヒロコ)
冨岡, 典子(1947-) (トミオカ, ノリコ)
中澤, 弥子 (ナカザワ, ヒロコ)
島崎, とみ子(1942-) (シマザキ, トミコ)
橋爪, 伸子 (ハシズメ, ノブコ)
分類NDC8:383.8
NDC9:383.81
ISBN9784874923436
件名BSH:食生活 -- 歴史
NCIDBB22404332
番号OTHN : TRC:16050402

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る