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書誌情報:発酵の技法 : 世界の発酵食品と発酵文化の探求
ハッコウ ノ ギホウ : セカイ ノ ハッコウ ショクヒン ト ハッコウ ブンカ ノ タンキュウ
サンダー・エリックス・キャッツ著
水原文訳
東京 : オライリー・ジャパン
東京 : オーム社 (発売) , 2016.4
xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
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巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0鶴川3階
  • 588.51
  • Ka 88
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00958935 利用可
一般 

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書誌詳細
刊年2016
形態xxiv, 483p, 図版 [16] p : 挿図 ; 24cm
別書名The art of fermentation
シリーズ名Make: Japan books
注記参考資料: p439-444
引用書籍: p451-454
原注: p455-470
索引: p471-479
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語英語
著者情報Katz, Sandor Ellix, 1962-
水原, 文 (ミズハラ, ブン)
分類NDC8:588.51
NDC9:588.51
NDC9:588.5
ISBN9784873117638
件名BSH:発酵食品
NDLSH:発酵
NCIDBB21170597
番号OTHN : TRC:16022558

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