検索条件入力検索結果一覧:(本学所蔵) > おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで
書誌情報:おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みから「うまみ革命」まで
オイシサ ノ ジンルイシ : ジンルイハツ ノ ヒトカミ カラ「ウマミ カクメイ」マデ
ジョン・マッケイド著
中里京子訳
東京 : 河出書房新社 , 2016.2
279, xxiip ; 20cm


WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0中央2階
  • 383.8
  • Ma 23
  •  
00957383 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2016
形態279, xxiip ; 20cm
別書名Tasty : the art and science of what we eat
おいしさの人類史 : 人類初のひと噛みからうまみ革命まで
注記参考文献: 巻末p1-4
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
原作言語英語
著者情報McQuaid, John
中里, ピニングトン京子 (ナカザト, ピニングトン キョウコ)
分類NDC8:383.8
NDC9:383.8
ISBN9784309253459
件名BSH:食生活 -- 歴史
BSH:味覚
NCIDBB20883303

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る