刊年 | 2015 |
形態 | ix, 205p : 挿図 ; 26cm |
注記 | 改訂版のタイトル: 健康からみた基礎食品学 その他の著者: 小原章裕, 梶原一人, 駒井三千夫, 下山田真, 白川仁, 仲川清隆, 長澤孝志, 西川正純, 西田芳弘, 丹羽利夫, 三浦靖, 湊健一郎, 宮澤陽夫, 矢部富雄 |
出版国 | 日本 |
標題言語 | 日本語 |
本文言語 | 日本語 |
著者情報 | 遠藤, 泰志 (エンドウ, ヤスシ) 池田, 郁男 (イケダ, イクオ) 阿部, 周司 (アベ, シュウジ)
|
分類 | NDC8:498.51 NDC9:498.51 |
ISBN | 9784874923337
|
件名 | BSH:食品
|
NCID | BB20616191 |
番号 | OTHN : TRC:15064988 |