書誌情報:基礎食品学
キソ ショクヒンガク
遠藤泰志, 池田郁男編著
阿部周司 [ほか] 著
新版
東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2015.12
ix, 205p : 挿図 ; 26cm
WebCatPlus を見る
CiNii Books を見る


  


所蔵一覧
巻号予約人数所在請求記号資料ID状態貸出区分備考 
1 0多摩
  • 498.51
  • Ki 59
  •  
00958509 利用可
一般 

選択行を:  

書誌詳細
刊年2015
形態ix, 205p : 挿図 ; 26cm
注記改訂版のタイトル: 健康からみた基礎食品学
その他の著者: 小原章裕, 梶原一人, 駒井三千夫, 下山田真, 白川仁, 仲川清隆, 長澤孝志, 西川正純, 西田芳弘, 丹羽利夫, 三浦靖, 湊健一郎, 宮澤陽夫, 矢部富雄
出版国日本
標題言語日本語
本文言語日本語
著者情報遠藤, 泰志 (エンドウ, ヤスシ)
池田, 郁男 (イケダ, イクオ)
阿部, 周司 (アベ, シュウジ)
分類NDC8:498.51
NDC9:498.51
ISBN9784874923337
件名BSH:食品
NCIDBB20616191
番号OTHN : TRC:15064988

WebCatPlus を見る    CiNii Books を見る